Home / Berita Sekolah / Wisuda dan Perpisahan SMPN 1 Tumpang

Wisuda dan Perpisahan SMPN 1 Tumpang

Dalam rangkah wisuda siswa siswi smp negeri 1 tumpang kabupaten malang,tanggal 20 mei 2017 bertempat di halaman sekolah smp 1 tumpang.
Wisuda yang dihadiri para orang tua wali murid,muspika,kepala desa, koramil serta komite smp 1 tumpang dan seluruh guru pengajar di lingkungan smp 1 tumpang.
dalam acara perpisahaan siswa siswi smp 1,begitu antusiasnya menampilkan berbagai kreatifitas seni,budaya,serta puisi yang memukau para tamu undangan yang hadir.
Dalam wisuda kali ini Drs.Mahmud Asyari,M.Pd.selaku kepala sekolah mengatakan,dalam wisuda ini di harapkan bisa melanjutkan sekolah yang lebih tinggi,membawah prestasi atas nama almamater,semakin berbakti pada orang tuanya.
SMP negeri 1 juga banyak mendapatkan prestasi antara lain, juara satu perpustakaan tingkat kabupaten,juara 2 latihan pramuka putra putri tingkat kabupaten,juara 2 lomba karawitan tingkat propinsi,juara 1 lomba lukis tema topeng tingkat internasional dan masih banyak lagi prestasi-prestasi yang di menangkan oleh siswa-siswi smp negeri 1 tumpang.(wdi)